BA.283.078 - Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern
Amtlicher Bekanntmachungstext
Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern ( KLF/2022/80 )
KLF/2022/80
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Offizielle Bezeichnung: Krankenhäuser Landkreis Freudenstadt gGmbH
Postanschrift: Karl-von-Hahn-Straße 120
Postleitzahl / Ort: 72250 Freudenstadt
Land: Deutschland
NUTS-Code: DE12C
Telefon: +49 7441540
E-Mail: info@klf-web.de
Fax: +49 7441542452
Hauptadresse: (URL)
http://www.landkreis-freudenstadt.de
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: (URL)
https://www.vergabe24.de/vergabeunterlagen/54321-Tender-181705946f9-2f13b0b190998b7d
folgende Kontaktstelle:
Offizielle Bezeichnung: Landratsamt Freudenstadt
Postanschrift: Herrenfelder Str. 14
Postleitzahl / Ort: 72250 Freudenstadt
Land: Deutschland
NUTS-Code: DE12C
Telefon: +49 74419201900
Fax: +49 7441920991900
E-Mail: vergabe@kreis-fds.de
Hauptadresse: (URL)
http://www.landkreis-freudenstadt.de
elektronisch via: (URL)
http://www.vergabe24.de
Regional- oder Kommunalbehörde
Gesundheit
Abschnitt II: Gegenstand
Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern
Referenznummer der Bekanntmachung: KLF/2022/80
55523000-2
Dienstleistungen
Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern
Aufteilung des Auftrags in Lose: Nein
CPV-Code Hauptteil:
DE12C
Die Krankenhäuser Landkreis Freudenstadt gGmbH wird zur nachhaltigen Sicherung der Patientenversorgung am Standort Karl-von-Hahn-Straße 120, 72250 Freudenstadt eine neue zentrale Verteil- und Spülküche, welche im Rahmen der jetzigen Baumaßnahmen des Teilneubaus des Klinikum Freudenstadt entsteht, im Oktober 2022 in Betrieb nehmen.
Die neue Verteilküche wird zukünftig die Versorgung aller Patienten (etwa 36.000 p. Jahr) am Standort Freudenstadt sowie die Speisenversorgung für die Cafeteria und Mitarbeiterverpflegung (ca. 850) sicherstellen. Weitere Informationen siehe Vergabeunterlagen.
Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
Beginn: 24.10.2022 Ende: 23.10.2024
Dieser Auftrag kann verlängert werden: Ja
Beschreibung der Verlängerungen: Es bestehen zwei einseitige Verlängerungsoption zugunsten des Auftraggebers um jeweils ein Jahr bis 23.10.2025 (erste Verlängerung) bzw. 23.10.2026 (zweite Verlängerung).
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Nein
Optionen: nein
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: Nein
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen, Angabe der erforderlichen Informationen und Dokumente: - Angaben zur Eintragung in das Berufs- oder Handelsregister,,
- Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation, Angabe, dass
nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die
die Zuverlässigkeit als Bewerberin Frage stellt,
- Angabe zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur
gesetzlichen Sozialversicherung
- Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft,
- Eigenerklärung gemäß § 19 Abs. 3 Mindestlohngesetzes
- Eigenerklärung Bezug zu Russland nach Artikel 5 k) Absatz 1 der Verordnung (EU) Nr. 833/2014 in der Fassung des Art. 1 Ziff. 23 der Verordnung (EU) 2022/576 des Rates vom 8. April 2022
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien, Angabe der erforderlichen Informationen und Dokumente: Eigenerklärung über den Jahresumsatz in den vergangenen drei abgeschlossenen Geschäftsjahren einschließlich des Jahresumsatzes mit vergleichbaren Leistungen.
Möglicherweise geforderte Mindeststandards:
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien, Angabe der erforderlichen Informationen und Dokumente:
Möglicherweise geforderte Mindeststandards:Der Bewerber hat folgende Mindestreferenzen vorzulegen:
- Vorlage von mindestens drei Referenzen über die Erbringung von Liefer-leistungen zur Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern für ein Krankenhaus oder eine vergleichbare Gesundheitseinrichtung mit mindes-tens 300 Betten und einem BKT (Beköstigungstag) von mehr als 120.000 pro Jahr. Die Lieferleistung muss über einen ununterbrochenen Zeitraum von mindestens 12 Monaten erfolgt sein und zumindest teilweise nach dem 1. Januar 2019 liegen.
Hinweise:
Die geforderten Mindestreferenzen sind von Bietergemeinschaften nur einmal vorzulegen.
Die Erklärungen über das Referenzprojekt müssen jeweils folgende Angaben enthalten:
- Bezeichnung des Auftrags,
- Auftraggeber (Anschrift, Ansprechpartner, Telefonnummer),
- Zeitraum der Leistungserbringung,
- Erbringung von Lieferleistungen zur Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern für ein Krankenhaus oder eine vergleichbare Gesundheitseinrichtung
- Angabe über Bettenanzahl
- Angabe BKT (Beköstigungstag) pro Jahr
- Kurze Projektbeschreibung
Die Vorlage von mehr als drei Referenzen ist nicht erwünscht.
Abschnitt IV: Verfahren
Offenes Verfahren
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: Ja
Tag und Ortszeit: 29.07.2022 10:00 Uhr
DE
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 05.09.2022
Tag: 25.07.2022, Ortszeit: 10:00
Ort und Angaben über befugte Personen und das Öffnungsverfahren: entfällt
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: Nein
Aufträge werden elektronisch erteilt
Die elektronische Rechnungsstellung wird akzeptiert
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Baden-Württemberg beim Regierungspräsidium Karlsruhe
Postanschrift: Durlacher Allee 100
Postleitzahl / Ort: 76137 Karlsruhe
Land: Deutschland
Offizielle Bezeichnung:
Postanschrift:
Postleitzahl / Ort:
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Baden-Württemberg beim Regierungspräsidium Karlsruhe
Postanschrift: Durlacher Allee 100
Postleitzahl / Ort: 76137 Karlsruhe
Land: Deutschland
Telefon: +49 721926-0
Fax.: +49 7219263985
E-Mail: vergabekammer@rpk.bwl.de
Internet-Adresse: (URL)
https://rp.baden-wuerttemberg.de/rpk/Abt1/Ref15/Seiten/default.aspx
24.06.2022